An der Robinson-Grundschule findet die Einschulung immer samstags vor Beginn eines neuen Schuljahres statt. Um 9 Uhr treffen sich bereits die ersten Schulanfänger im Foyer zur ersten Veranstaltung. Die zweite Veranstaltung beginnt um 10 Uhr und die dritte Veranstaltung um 11 Uhr.
Alle Kinder werden von der Schulleiterin herzlich begrüßt. Anschließend zeigen die Mädchen und Jungen der 3. Klassen gemeinsam mit ihren Lehrerinnen ein schönes Programm. Gleich danach lernen die Schulanfänger ihre Lehrer und Horterzieher kennen und suchen gemeinsam ihren Klassenraum auf. Währenddessen spricht Frau Lindner zu den Eltern. Nachdem die Fotografin die Klassen- und Einzelbilder erstellt hat, dürfen die Eltern nun endlich die Schultüten überreichen.

Herzlich Willkommen, liebe Schulanfänger!

Einschulungsfeier 2019

• Einschulung_2019_1