Die Einschulung findet bei uns immer samstags vor Beginn eines neuen Schuljahres statt. Um 9 Uhr treffen sich bereits die ersten Schulanfänger im Foyer der Robinson-Grundschule zur ersten Veranstaltung. Die zweite Veranstaltung beginnt um 10 Uhr und die dritte Veranstaltung beginnt um 11 Uhr..
Alle Kinder werden von der Schulleiterin herzlich begrüßt. Die Mädchen und Jungen der 2. Klassen zeigen gemeinsam mit ihren LehrerInnen ein schönes Programm. Im Anschluss daran lernen die Schulanfänger ihre Lehrer und Horterzieher kennen und suchen gemeinsam den Klassenraum auf. Währenddessen spricht Frau Lindner zu den Eltern. Nachdem die Fotografin die Klassen- und Einzelbilder erstellt hat, dürfen die Eltern nun endlich die Schultüten überreichen.

Herzlich Willkommen, liebe Schulanfänger!

Evangl. Gottesdienst So, 10.September 2017 Evangel. Kirche Brieselang

Einschulungsfeier 2017