Inzwischen ist es zur schönen Tradition geworden, dass im Dezember vor Beginn des jeweiligen Adventswochenendes die ganze Schule gemeinsam im Foyer den neuen Advent begrüßt und unter dem Weihnachtsbaum singt.

20141219 090343

Robinson- Grundschule sagt: „Danke!“

Wie in jedem Jahr, in der schönen Vorweihnachtszeit, leuchten die Augen unserer Schüler/innen bereits beim Betreten der Aula. In diesem Jahr ganz besonders, denn unser Weihnachtsbaum hat eine schöne neue Lichterkette erhalten.

Diese spendete uns die Brieselangerin, Nadja Brahmann. Wir sagen hiermit: „Danke“ und die Schüler/innen wünschen Frau Brahmann eine schöne Weihnachtszeit und ein gesundes neues Jahr 2019!